Cómo activar o desactivar las noticias sobre seguridad

Para activar o desactivar las noticias sobre seguridad siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Configuración de la interfaz.

Esto abrirá la ventana Configuración de la interfaz.

4. En la sección Materiales promocionales, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea recibir noticias de seguridad, seleccione la casilla de verificación Recibir anuncios y mensajes informativos de Kaspersky.
    • Si no desea recibir noticias de seguridad, desmarque la casilla de verificación Recibir anuncios y mensajes informativos de Kaspersky.